CARTE
Découverte de la cuisine du chef
3 services 35€/4 services 45€/5 services 55€
Foie gras mi-cuit au Get 18€
Thon mariné en velouté de champignons à la moutarde 12€
Poêlée de coques au curry jaune 13€
Calamars sautés aux lentilles 11€
Carbonara de champignons 12€
Salade de crevettes et pousses de soja 12€
Anchois, jambon de bœuf fumé et guacamole 13€
Pavé d’espadon grillé, tajine de légumes 24€
Saint-Jacques snackées, cèpes/céleri/poire 27€
Filets de rouget grillés, pois-chiches aux épices 25€
Magret de canard, patates douces au thym-citron 27€
Noix de veau, giroles à la crème de parmesan 28 €
Quasi de cochon des Monts Lagast, grenailles et piquillos 24€
Entrecôte Simmenthal, frites à la graisse de canard 28€
Coulant au chocolat 8€
Nem Nutella 8€
Tiramisu 8€
Mascarpone monté pommes Tatin 8€
Crème brulée au citron 8€
Financier poire au Lillet rouge 8€CARTE
Découverte de la cuisine du chef
3 services 35€/4 services 45€/5 services 55€
Foie gras mi-cuit au Get 18€
Thon mariné en velouté de champignons à la moutarde 12€
Poêlée de coques au curry jaune 13€
Calamars sautés aux lentilles 11€
Carbonara de champignons 12€
Salade de crevettes et pousses de soja 12€
Anchois, jambon de bœuf fumé et guacamole 13€
Pavé d’espadon grillé, tajine de légumes 24€
Saint-Jacques snackées, cèpes/céleri/poire 27€
Filets de rouget grillés, pois-chiches aux épices 25€
Magret de canard, patates douces au thym-citron 27€
Noix de veau, giroles à la crème de parmesan 28 €
Quasi de cochon des Monts Lagast, grenailles et piquillos 24€
Entrecôte Simmenthal, frites à la graisse de canard 28€
Coulant au chocolat 8€
Nem Nutella 8€
Tiramisu 8€
Mascarpone monté pommes Tatin 8€
Crème brulée au citron 8€
Financier poire au Lillet rouge 8€
Cher(e)s client(e)s, Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre établissement ! Veuillez noter que notre carte change quotidiennement pour vous offrir une expérience culinaire toujours renouvelée et excitante. N'hésitez pas à demander à notre personnel pour découvrir les délices du jour.Cher(e)s client(e)s, Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre établissement ! Veuillez noter que notre carte change quotidiennement pour vous offrir une expérience culinaire toujours renouvelée et excitante. N'hésitez pas à demander à notre personnel pour découvrir les délices du jour.
Cher(e)s client(e)s, Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre établissement ! Veuillez noter que notre carte change quotidiennement pour vous offrir une expérience culinaire toujours renouvelée et excitante. N'hésitez pas à demander à notre personnel pour découvrir les délices du jour.Cher(e)s client(e)s, Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre établissement ! Veuillez noter que notre carte change quotidiennement pour vous offrir une expérience culinaire toujours renouvelée et excitante. N'hésitez pas à demander à notre personnel pour découvrir les délices du jour.
MENU MIDIMENU MIDI
E/P/D 26€ €
MENU 26€
Velouté de champignons à la moutarde
Ou
Thon mariné et kiwis jaunes
Ou
Salade crevettes/soja
****
Langue de chat de bœuf, frites à la graisse de canard
Ou
Pavé d’espadon, grenailles/piquillos
Ou
Tajine d’agneau
Ou
Parmentier de bœuf
****
Mascarpone monté pommes Tatin
Ou
Tiramisu
Ou
Crème brulée citronMENU 26€
Velouté de champignons à la moutarde
Ou
Thon mariné et kiwis jaunes
Ou
Salade crevettes/soja
****
Langue de chat de bœuf, frites à la graisse de canard
Ou
Pavé d’espadon, grenailles/piquillos
Ou
Tajine d’agneau
Ou
Parmentier de bœuf
****
Mascarpone monté pommes Tatin
Ou
Tiramisu
Ou
Crème brulée citron
Entrée + Plat ou Plat + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
21.00€
Entrée + Plat + dessertEntrée + Plat + dessert
26.00€
Saint ValentinSaint Valentin
65€ €
MENU DE LA SAINT VALENTIN
65€
-Amuse-bouche
*****
- Foie gras au Get vert
*****
- Saint-Jacques snackées, chanterelles en velouté de homard
*****
- Lotte en blanquette thaï
*****
- Canard rôti, civet de légumes racine
*****
- Coulant au chocolat, sorbet poireMENU DE LA SAINT VALENTIN
65€
-Amuse-bouche
*****
- Foie gras au Get vert
*****
- Saint-Jacques snackées, chanterelles en velouté de homard
*****
- Lotte en blanquette thaï
*****
- Canard rôti, civet de légumes racine
*****
- Coulant au chocolat, sorbet poire